[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

潜江市公安局滥用权力 犯罪嫌疑人被游街示众/姚立法(图)
(博讯2007年4月17日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    作者:姚立法
    
    今天,湖北省潜江市公安局又组织了一场声势浩大的、文革式的把犯罪嫌疑人挂牌游乡游街示众的活动。潜江市治安环境极差。虽然潜江市公安局经常搞公捕、公审和把犯罪嫌疑人挂牌游乡游街示众活动,但近几年潜江市的杀人案件发生了数十起。
    
    潜江市中共党内的那些因受贿、嫖娼等被定罪的前官员,没有一人在定罪前或定罪后被挂牌游乡游街过,且潜江市不少中共前官员大都没判实刑,即一般都是判的缓行;而一些因上访等不够判刑的人却被处以劳教等。潜江市公安局滥用权力的行为,是中国的政策和法律所禁止的。
    
    潜江市公安局滥用权力 犯罪嫌疑人被游街示众/姚立法
    潜江市公安局滥用权力 犯罪嫌疑人被游街示众/姚立法


    潜江市公安局滥用权力 犯罪嫌疑人被游街示众/姚立法


    来自现场的照片
    
    中国泛蓝联盟
    2007-4-16-11:32PM [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 最高法院出台死刑新规:严禁死刑犯游街示众
  • 姚建国就深圳警方将妓女嫖客游街示众事件给全国人大的一封公开信
  • 包工头被讨薪民工游街示众(图)
  • 严正学被暴打后塞入铁笼游街示众
  • 潘一丁:游街示众和虐囚哪个更践踏人权


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。