[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

胡佳继续被软禁/刘飞跃
(博讯2007年4月11日 来稿)
    
    今天中午12点多,本人打通了胡佳先生的电话,征得胡佳先生的同意,将相关情况作以下通报。
     (博讯 boxun.com)

    胡佳先生说,昨天晚上,白天守在他家楼下的四个北京通州公安分局的警察虽然走了,但又来了另外四个通州公安分局的警察,并且一直守在楼下。今天早上,胡佳先生下楼偿试外出时,发现楼底下的警察又换了一批,人数还是四个人。胡佳先生的楼下有一个大院,大院有一个铁门,这四个警察就守在这个铁门这儿。胡佳先生今天下楼后曾问过这些警察:“你们什么时候才能解除对我的软禁?”这些警察说,他们无法回答,甚至北京国保总局也无法回答,一切要听上面的。
    
    如果说,北京国安昨天对胡佳先生的软禁,是因为要阻止他会见德国使馆官员的话,今天继续对胡佳先生进行软禁,实际上意味着对胡佳先生的又一轮迫害开始了,并且有可能是长期的。我们再次呼吁国际社会关注胡佳先生的处境。
    
     《民生观察》工作室
     2007-4-11 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。