[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

胡佳今天再次被软禁/刘飞跃
(博讯2007年4月10日 来稿)
    
    今天下午三点左右,我本人在与胡佳先生通电话时,他告诉了我他又被软禁的消息,征得他本人的同意,将该消息做以下披露。
     (博讯 boxun.com)

    4月6日(上周五),胡佳先生将其与高智晟律师的对话录音向国际社会公布后,他立即展开了对高律师的营救工作。他首先致电德国大使馆,并和德国大使馆负责人权的官员取得了联系。双方探讨了改善高律师尤其是高律师家人和小孩的处境的相关问题,并最终约定今天(4月10日)见面面谈。
    
    今天早上8点,胡佳先生准备出门赴约,当他来到楼下时,被北京通州公安分局的四名警察拦住,这四人明确告诉胡佳,“你今天不能外出”;“我们知道是因为什么,你也知道是什么原因”。这样,胡佳先生今天的外出就被阻止。截止到下午三点多,四名警察仍守在胡佳的楼下,这就意味着胡佳先生又被软禁了。胡佳表示:“今年赵紫阳先生去世的祭日当天,他被当局软禁过。这次不知道又要被软禁多少天”。
    
    我们呼吁国际社会密切关注胡佳先生的境况。
    
     《民生观察》工作室
     2007-4-10 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。