[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

遇害少女尸体被公安强行火化 灌南凶杀案疑云重重
(博讯2007年4月10日 首发 - 支持此文作者/记者)
     记者获悉,上个月,灌南8.11少女离奇死亡案中的遇害少女孙巾云父母、遇害青年张全欢父母被灌南县公安局关押在看守所,在两位受害人父母不知情的情况下,灌南县公安强行将停放在殡仪馆的孙巾云、张全欢遗体秘密火化,使得本案失去了重要物证。尸体火化后,公安局释放受害人父母,受害人父母得知孩子遗体已经被火化,悲愤至极。
     据悉,2006年8月,曾有该县广播电视局一位记者用摄像机拍摄尸体打捞、勘验现场情况,被公安人员发现后强行扣走摄像机,并毁掉录像磁带,还威胁警告记者。
     另据灌南县公安局内部知情人士透露一个重要情况,有一位涉及该案的重要当事人被灭口。该当事人叫大宝,男,25岁左右,刑狱释放人员,该当事人在凶案现场参与凶杀事件,目击了整个事件过程,是重要知情证人。 (博讯 boxun.com)

     (博讯记者吴玲燕报道) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 江苏灌南县:政府野蛮拆除民房 居民指责官员欺诈
  • 江苏灌南县少女被凶杀:10月有披露,女孩呼喊着被扔进河
  • 抢物夺粮、粗暴执法、土匪行径-江苏灌南县花园乡计生站长期侵犯人身财产权
  • 江苏灌南县凶杀续:被以民事案处理 家属指背后有隐情
  • 江苏灌南县凶杀续:RFA报道更多详情
  • 江苏灌南县凶杀续:光天化日黑社会杀人、警察保护


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。