[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京第二外国语大学女子坠楼身亡 上身只穿文胸
(博讯2007年4月03日 转载)
    
    核心提示:4月1日下午1点30分左右,一名年轻女子从北京第二外国语大学国际交流中心18层高楼坠下身亡。女孩大约20多岁,下身穿着红色裤子和白色旅游鞋,上身只穿了一件文胸。此事仍在调查中。
     北京晨报4月3日报道 昨天下午1点30分左右,一名年轻女子从北京第二外国语大学国际交流中心18层高楼坠下身亡。目前,警方已介入调查。 (博讯 boxun.com)

    
    昨天下午2时许,当记者赶到二外国际交流中心楼西侧时,看到这里已围上警戒线,进入该楼的学生只能绕道走北门。记者看到,二楼铝制雨棚也被压垮了一半。“我当时听到‘砰’地一声,就看见上身只穿了一件文胸的女孩躺在地上了。”据附近小店的一名目击者称,该女孩大约 20多岁,下身穿着红色裤子和白色旅游鞋。
    
    记者了解到,国际交流中心楼属于该校的留学生楼,但也有其他人员居住。记者绕道进入该楼18 层,一名保安人员守在电梯口。这名保安人员说,该女子身上没有任何证件和钱物,因此无法确认其身份。保安人员称,该楼内有对外客房,女子是否属于学校学生也无法得知。目前,警方已经开始对楼内房客进行调查。昨天下午5点30分,该女子尸体被运走。目前,此事仍在调查中。
     北京晨报| (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。