[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

昝爱宗:新浪网博客管理员就再次删贴并表示歉意
请看博讯热点:东海主权之争

(博讯2007年3月19日 首发 - 支持此文作者/记者)
    昝爱宗更多文章请看昝爱宗专栏
    
     今天是2007年3月19日,新浪网博客管理员再次就昝爱宗个人博客上的6文章被删贴表示歉意。本次有原创和转载的文章6篇被删除,标题分别是:转载文章《纽约时报周看文章:中国维权者走在拉紧的绳索上》、转载文章《 (博讯 boxun.com)

    京收紧舆论发20禁报令》、原创文章《2007年的"冰点事件"和"孙志刚事件"》、《昝爱宗致国家海洋局局长、中国海洋报理事长孙志辉公开信》、《昝爱宗赴香港受阻亲历记》、《北京"两会"期待见到哪些人、提哪些问题?》。
    新浪博客主昝爱宗博客http://blog.sina.com.cn/u/1410310777,上述文章发表后,很快就被告知"已被删除",并表示抱歉,抱歉全文如下:
    亲爱的博友,您好!
    我是博客客服管理员,非常抱歉的通知您,您的文章因为一些原因,我们暂时把它放在您的回收站。您可以在回收站里找到您的文章,麻烦你把内容备份好!
    没有经过您的同意,先撤下了您的文章,真的非常抱歉,向您说声对不起!我们很理解您完成一篇博文的所付出的辛苦,更理解自己的文章被删时的心情。
    作为博客的管理员,我们真诚的希望能够为您带来更多、更细致的服务,希望您能理解、体谅!
    我们知道,新浪博客的成功正是因为有您这样的人默默支持,我们以后的发展更需要您的支持和建议!
    期待我们之间有更好的合作!谢谢您对新浪博客所作出的贡献!
    给您带来的不便,我们深表歉意。如有疑问请给我们发邮件,我们收到邮件24内给您回复。
    新浪网博客客服管理员。
     (博讯记者:蔡楚) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 何家栋先生遗体10月18日在北京火化/昝爱宗
  • 昝爱宗 :丁东先生被“抄家”、传唤并指为“犯罪嫌疑人”
  • 国内外人士联署声明:强烈要求浙江当局迅速释放昝爱宗
  • BBC:记者昝爱宗 报道萧山教堂事件被拘留
  • “萧山7.29事件”致杭州公安局吴鹏飞局长的紧急呼吁公开信/昝爱宗
  • 昝爱宗 : 呼吁:我们每一个人都是陈光诚
  • 昝爱宗 :爱—献给我的朋友,以及特别的祝福给陈光诚夫妇
  • 昝爱宗 :中国新闻界“良娼”颠倒
  • 呼吁领导人到天安门为数千煤矿死难者志哀/昝爱宗
  • 古往今来:专制的中国奢靡于最无耻的制度/昝爱宗
  • 毛泽东人祸和他的理想破灭史 ?/昝爱宗
  • 《江选》出版:还有多少人相信江泽民?/昝爱宗
  • 北京朝阳法院是可耻还是不要脸?/昝爱宗
  • 胡启立和周强成为两种不同的人/昝爱宗
  • 2005 年新年寄语:一民们的自由民主责任和爱/昝爱宗


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。