[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

天台县委书记看望徐江娇
(博讯2007年3月08日 转载)
    据天网人权事务中心报道,3月7日上午9点半,天台县政协副主席姚选民先生接待了徐江娇,并请徐江娇提要求。徐江娇把遭到侵权,以及多年上访问题得不到解决的情况向姚选民做了介绍。
    
     3月7日下午6点半,天台县干部在碰头会后告诉徐江娇的妹妹:明天上午10点,我们天台县委徐明华书记,将亲自接待徐江娇。 (博讯 boxun.com)

    
     8日上午10点,徐明华书记在天台县信访接待室接待徐江娇,徐书记亲切地询问了徐江娇诸多情况,徐江娇则大胆直抒自己的冤苦和委屈。
    
     徐书记听完徐江娇,当场拍板道:“后天,我们一起去看你家的房子!”
    
     徐书记接着说:“你要相信我,我是诚心帮助你解决问题。”
    
     徐江娇则回答道:“书记,凭你愿意到我家去看,我就信了你。”
     (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 快讯:毒打徐江娇的浙江官员被拘留
  • 浙江天台县徐江娇关押期间遭酒瓶砸头


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。