[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

请关注朱虞夫先生的安危/刘飞跃
(博讯2007年3月02日 首发 - 支持此文作者/记者)
    今天晚上,我们得到消息,说浙江民主党成员朱虞夫先生正被警察重重敲门。随后,我们多次打电话,终于在晚八点左右采访到了朱虞夫先生。朱先生告诉我们,警察还正在敲他家的门,他不肯开,据朱先生讲,来的警察是他家附近的望江(音)派出所张建文(音)所长,同时还有其它许多警察。这些警察大约是晚七点左右来的,要求传唤朱先生到派出所。朱先生介绍说,他女儿朱莉(音)近日准备到北京报考北京服装学院艺术系,本月4日、5日,朱先生准备陪女儿一同到北京,而此时正值北京两会期间,警察是为此而来的,至发稿时为止,大批警察还在朱先生门外,请关注朱先生的安危。
     《民生观察》工作室
     2007、3、2 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。