[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

江苏无锡:行长挟怨报复下属 员工除夕被关派出所
(博讯2007年2月20日 首发 - 支持此文作者/记者)
    记者:温兴华
    
     近日,中国人民银行无锡支行有员工反映,该行行长兼党委书记徐弛良动用权力,指令派出所非法拘禁下属员工。2007年2月17日下午五时多,该行职工小吴(化名)到行长办公室向该行长反映工作中的问题和情况,不知何故该行长一时怒起,手指小吴鼻子并咆哮:“给我滚出去!给我滚出去!”一句话还没有说出口的小吴,突然遭受这样粗暴对待,自觉这是对其人格的严重侮辱,失去理智,冲动地朝该行长打去一个巴掌。徐尊为一行行长,岂料员工竟如此回应他的命令,事后徐当着行里其他领导和警察的面扬言:“我一定要报吃巴掌的仇,不报此仇,我可以行长不做。”为达到公报私仇的目的,徐动用一切手段和关系,指令当地派出所非法关押小吴,并派银行中心行纪委书记蹲点派出所督战,并要求纪委书记24小时保持联系,汇报情况。小吴被派出所非法拘禁23个小时之后,最终被裁定行政拘留五天。而小吴也因此未能和家人团圆过年。 (博讯 boxun.com)

     小吴的同事反映,小吴平时工作认真,待人和气,笑脸常挂,不相信小吴会动手打人。还有同事说,如果该行长能够和风细雨对待下属,耐心倾听员工反映问题,我想是不会发生这种情况的。据悉,该行长还兼具江苏省党代会代表的职务。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。