[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

狠心女为泄私愤 乔装医生硫酸泼婴儿(图)
(博讯2007年2月12日 转载)
    
    狠心女为泄私愤 乔装医生硫酸泼婴儿
    被硫酸烧伤的新生婴儿
    狠心女为泄私愤 乔装医生硫酸泼婴儿


    犯罪嫌疑人承认罪行
    狠心女为泄私愤 乔装医生硫酸泼婴儿


    医院监控录像记录下的可疑女子
    
     前不久,苏州某医院发生了一件令人发指的硫酸泼伤婴儿致新生儿毁容的恶劣案件。新生儿的眼角膜被烧伤三分之二,鼻子也没有了。
    
    
     究竟是什么原因竟使罪行发生在新生婴儿身上呢?通过医院的监控录像,被害者家长识别出施害人是自己的同事。经过警方调查,原来也是刚刚身为母亲的犯罪嫌疑人竟然是由于对方的一句话而起了施害之心…… (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。