[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

安徽省原副省长何闽旭涉嫌受贿被查处(图)
(博讯2007年2月12日 转载)
    
何闽旭涉嫌受贿800多万元


何闽旭涉嫌受贿800多万元
    
    安徽省原副省长何闽旭被发现涉嫌受贿800多万元,已经被检察院立案调查。
    
    山东省人民检察院检察长国家森透露,何闽旭涉嫌滥用职权进行土地审批,收取800多万元的贿赂,山东省检察院已经就此立案
    
    何闽旭今年52岁,曾任浙江省丽水地委书记,安徽省池州地委、市委书记等职。他是中国展开反腐败工作以来又一名落马的高级官员。
    
    上海市原市长陈良宇、中国国家食品药品监督局原局长郑筱萸、国家统计局原局长邱晓华等人皆因纪律问题而面对处罚。
    
    去年中,中共中央纪律检查委员会进驻安徽彻查才担任副省长一年的何闽旭。
    
    当时,负责调查何闽旭的安徽省纪委副书记吴秀兰曾表示,由于何闽旭是副省级干部,因此由中纪委直接查处。
    
    媒体报告也指,何闽旭涉及受贿、失职渎职、生活作风等问题,仅在池州任职期间,就接受过一名地产商人30多万元的贿赂。
    
     (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 原安徽省副省长何闽旭被罢免安徽省人大代表职务
  • 安徽副省长何闽旭受贿被双规正式遭免职
  • 安徽省副省长何闽旭被免职
  • 安徽副省长何闽旭被中纪委带走关押


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。