[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

致连云港中院 行政诉讼上诉状
请看博讯热点:临沂计生维权

(博讯2007年2月07日 首发 - 支持此文作者/记者)
    

    上诉人名称: 石福奎,韩守芳夫妇

     住所地:江苏省赣榆县厉庄镇谭湖村 (博讯 boxun.com)

    被上诉人名称:赣榆县人口和计划生育委员会

    所在地址:赣榆县青口镇王海陆28号

    法定代表人姓名:倪殿杰, 职务:主任

    上诉人因 计划生育征收 一案,不服赣榆县人民法院 2007年 1月 22日( 2007)赣行初字第2 号行政判决,现提出上诉。

    上诉请求:撤销赣榆县人民法院( 2007)赣行初字第2 号行政判决,责令赣榆县人口和计划生育委员会以事实为依据,依法重新确定对原告计划生育社会抚养费征收数额,并对被告及其下属给与原告的非法侵害责令赔偿。

    上诉理由:

    1. 该征收依据是赣榆县2004年统计年鉴所称原告所在地厉庄镇2004年农村居民人均纯收入3558元,该数字是虚报数字,不符合法律所需要的以事实为依据的原则,不能作为征收标准。根据2006年底中国人民大学学生及新闻人员到赣榆县厉庄镇实地调查,厉庄镇农村居民到2006年人均纯收入仍然低于1500元人民币。对此赣榆县人民法院没有以事实为依据,不合法律。

    2. 赣榆县对农村居民征收计划生育社会抚养费时,对其他人都是征收一万六千以下,唯独对贫困户原告做出如此高额决定,是典型的违反人人平等法律精神。对此赣榆县人民法院没有做足够调查,判决不公

    3. 被告在执法过程中涉嫌不按规定私自截留征收款,因此原告坚持要被告出具正式手续才交钱。故该离奇高额罚款是对原告坚持依法维权的报复。其他人在交纳一万六千以下罚款时都是无法拿到正式收据的。对于被告的违法乱纪对原告实施的报复行为,赣榆县人民法院没有进行纠正。

    4. 被告执法犯法,在原告承诺会依法缴纳罚款的情况下,两次采取暴力措施,对原告进行恐吓,拷打,对原告造成精神上、肉体上和经济上的严重非法侵害。2006年7月7日,被告派下属厉庄镇计划生育委员会,非法进入原告家中,不顾幼儿哭泣,非法绑架原告韩守芳,非法拘禁在镇驻地达3个多小时。2006年11月27日,被告委托收款人厉庄镇谭湖村党支书石福奈伙同该村村长韦有军将原告非法拘禁到村委会楼上,暴力殴打10多分钟。

    原告一家爱国守法,为维护和促进社会法制建设不惜牺牲自己的合法权益。我们将联合全国及全世界爱好正义、和平守法的公民,将这个官司打到底。如有必要,我们将邀请北京的专家学者和中外新闻单位,再一次公开地到赣榆县进行科学的调查统计,以求得到真实的农村居民人均纯收入水平,希望贵法院责令赣榆县有关官员不要再次阻挠调查。

     

         此致

    江苏省连云港市中级人民法院

    

    

    上诉人:石福奎,韩守芳夫妇

    

    2007年 1月 30日

    附:本上诉状副本3 份。 (博讯记者:老农) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中国将为计划生育政策增加人情味
  • 计划生育家破人亡:莆田一个老汉吴国兴的哭诉
  • 万延海: 计划生育、人权和艾滋病
  • 以侵犯人权的方式推行计划生育贻害无穷
  • 中国人口老龄化加速 计划生育政策不会改变
  • ‘计划生育’是历史上最大的骗局
  • 搞计划生育总要让她穿个裤头吧?
  • 计生委新闻发言人、就山东临沂计划生育发表谈话
  • 滕彪:临沂计划生育调查手记(1-10)
  • 临沂计划生育调查手记(1-5)
  • 百姓杂志:藁城大发计划生育财
  • 中国:计划生育政策短期内不会改变(图)
  • 计划生育:人口老龄化男女比例失调 (图)
  • 大陆强迫新疆维吾尔族人计划生育
  • 上海女工毛恒凤因计划生育遭近似古代酷刑
  • 计划生育还是计划杀人?/刘洪波
  • 血腥残暴的计划生育真相:第一胎7个月被强行打掉
  • 福建一名妇女遭计划生育官员打死
  • 鲁扬:计划生育——母亲的屈辱,人类的暴行!
  • 联合国权威数据显示中国计划生育是错误的/易富贤
  • 无耻的“国策”──评中共的“宪法”和“计划生育”
  • 王金波:“计划生育”政策的罪恶
  • 张维庆:建立计划生育工作新机制
  • 朱学渊:为邓小平计划生育辩


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。