[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

刘凤钢刑满出狱
(博讯2007年2月04日 首发 - 支持此文作者/记者)
    因所谓“为境外刺探、非法提供国家情报罪”被判刑3年的北京著名基督徒刘凤钢先生于今天上午从杭州西郊监狱刑满出狱。
    刘凤钢先生现年48岁,是北京著名的家庭教会领袖。2001年10月至2003年8月期间,他向设在美国的“中国宗教迫害真相调查委员会”提交了《我所了解的辽宁鞍山市李宝芝“邪教”一案的事实与经过》、《我所了解的浙江主内弟兄姊妹被迫的情况》及《在北京远郊的山区传辅音被警察盘查的经过》等中共迫害基督徒的事实报道,而遭中共安全机关逮捕判刑。同案徐永海、张胜其分别被判刑2年和1年,先已出狱。
     在狱中,刘凤钢先生患有严重的心肌梗塞、糖尿病及高血压,由于监狱经费不足,刘凤钢从未得到过有效的治疗。据刘凤钢的妻子毕玉霞介绍:监狱警察多次告诉她,刘凤钢出狱后必须马上做心脏手术,否则随时有生命危险。 (博讯 boxun.com)

    目前毕玉霞及孩子靠政府的最低生活金维持生活,刘凤钢无任何经济来源。恳请大家伸出援手,帮助刘凤钢一家度过难关。
    另外,刘凤钢做心脏手术也将是一笔大的开支,望各界朋友予以关心和帮助。
    
    刘凤钢的联系方式:0011-86-10-82957107
    
    中国政治及宗教受难者后援会
    2007年2月4日于澳大利亚悉尼 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘凤钢已于今日上午出狱
  • 刘凤钢:老百姓到哪里去伸冤


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。