[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

省部级一把手集训学《江选》
请看博讯热点:十七大权力变更

(博讯2007年2月04日 转载)
    领导干部学习《江泽民文选》专题研讨班2月2日上午在中央党校开班。中共中央政治局常委吴邦国、温家宝、贾庆林、吴官正、罗干出席开班式。中共中央政治局常委、中央书记处书记、中央党校校长曾庆红主持开班式。中共中央政治局常委李长春在开班式上讲话。
    新华社报道称,这次学习《江泽民文选》专题研讨班为期6天。各省、自治区、直辖市,中央和国家机关各部门,军队各大单位的主要负责领导共约180人参加了研讨班。
     (博讯 boxun.com)

    香港大公报报道,在接下来的几天里,中央领导将亲自给他们做报告,并辅导他们学习,以讨论的方式共同学习《江泽民文选》的系统理论成果。
    
    大公报引述北京资深政治观察人士指出,政坛精英们在十七大召开前夕集中学习《江泽民文选》,由此透露出的信息是,中国将继续第三代领导集体的政治经济改革路线,就算十七大的政治、经济改革路线有所突破,也是在这个基础之上。
    
    于2006年8月出版的《江泽民文选》,得到中央的高度评价和重视,胡锦涛指出,《江选》是马克思主义中国化的最新成果,中央领导带头学习,并作出《关于学习〈江泽民文选〉的决定》。观察人士指出,中央和各界的一致评价是,江泽民的“三个代表”重要思想是“紧密结合当代中国社会主义事业的发展实践,从经济、政治、文化、社会、国防和军队建设等方面对什么是社会主义、怎样建设社会主义这个根本问题进行全方位的探索和创新。
    
    香港大公报 (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 胡锦涛出访北京学江选 发第四颗北斗导航试验卫星(图)
  • 中国省部一把手云集中央党校学习《江选》
  • “江选”- 像落叶那样被秋风吹净 (图)
  • 德国之声:“江选”-像落叶那样被秋风吹净
  • 胡锦涛15日高调赞《江选》
  • 《江选》自称“临危授命”
  • 牟传珩:胡锦涛为什么要泡沫化“江选”
  • 《江选》出版:还有多少人相信江泽民?/昝爱宗


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。