[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

云南交通厅副厅长胡星涉案潜逃 公安部悬赏通缉(图)
(博讯2007年1月31日 转载)
    
云南交通厅副厅长胡星涉案潜逃 公安部悬赏通缉

    胡星资料照片
    
      据《云南信息报》报道 日前,公安部发出A级通缉令,通缉一起特大经济犯罪案件的犯罪嫌疑人胡星。
    
      2007年1月,云南省公安机关在侦办一起特大经济犯罪案件时,发现现任云南省交通厅副厅长胡星有重大作案嫌疑,现胡星已潜逃。
    
      胡星曾任昆明市副市长,主管规划、城建。2004年11月25日,胡星辞去昆明市人民政府副市长职务,后来就任云南省交通厅副厅长,主管公路、运输。记者了解到,大家记得的胡星最后一次公开露面是在今年1月17日、云南省委组织部在省委党校举办的“老挝行政管理干部培训班”上,作为云南省交通厅副厅长的他,专题介绍了云南交通建设的基本情况和做法。记者了解到,胡星被通缉是因涉嫌窝赃与作伪证。
    
      公安部发出的A级通缉令显示胡星的个人资料如下:胡星,男,1958年10月16日出生,身份证号码:530103195810160614,籍贯为湖北省松滋市,身高168厘米,云南昆明口音,国字脸,中等体型。户籍住址与现住地址均为云南省昆明市官渡区和平后村141号附2栋10号。会讲普通话。
    
      警方对发现线索的举报人、缉捕有功的单位或个人,将给予人民币五万元奖励。
    
     (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中国A级令:通缉云南交通副厅长胡星(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。