[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻] - [博讯首发 - 支持此文作者/记者]
   

昆明前规划局长曾华家里抄出2千万现金被双规/滇言
(博讯2007年1月22日)
    曾华于06年10月初被双规后,在其家及父母家抄出现金二千万,房地产老板等人向其进贡的二十套高级公寓随之被没收。为了从曾手中弄到批件,多家房地产公司曾向其行贿,献上女色。曾本人在单位,在社会上更是包养了多个姘妇。曾的老婆是市府的一处长,曾因涉案一度被拘,被放出后伙同曾在滇的黑势力-曾的姐姐、弟弟四处游说,使案发至今,调查进展缓慢,气焰甚为嚣张。曾被双规后,说情、包庇者四面八方涌向省政府。有某副省长更是不屑地说曾华能有什么事!
    
    这就是最近发生在山高皇帝远的云南的寻常事。 [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。