[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广州市卫生局:未发现不明原因传染病
(博讯2007年1月21日)
    新华网广州1月21日电(记者杨霞)最近有境外媒体报道称,广州出现十几例感染不明原因传染病的患者,广州市卫生局负责人21日作出澄清:广州未发现不明原因传染病,个别境外媒体报道不实。
    
       据了解,近日有境外媒体报道,广州出现十几例感染不明原因传染病的患者,均收治在广州市第八人民医院。对此,广州市卫生局副局长、新闻发言人熊远大21日表示,这是毫无根据的传言,广州未发现不明原因传染病。 (博讯 boxun.com)

    
    广州市第八人民医院院长唐小平也说,1月以来,医院没有收治任何群体性及不明原因的传染病病人,广州也没有任何特殊情况,目前医院所收治的大部分是肝病患者、一些艾滋病及常见病患者,此外还有几例散发疟疾患者,所谓“不明原因传染病”,完全是无稽之谈。 (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 广州隔离数十名SARS病人!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。