[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

广州隔离数十名SARS病人!
(博讯2007年1月21日)
    昨日博讯首家报道的广州传染病事件,已经被星岛日报核实。
    
     中央社转发香港「星岛日报」称,根据昨天传出消息,星岛日报记者打电话到广州第八人民医院查证,总机接电话的一名男子表示,该院发现怀疑严重急性呼吸道症候群SARS病人。 (博讯 boxun.com)
    
    报导说,香港卫生署昨晚表示,没有收到任何有关中国大陆传染病的通报。
    
    该报记者接下来询问门诊部,不过门诊部表示对此无可奉告。医院值班室的住院部也表示没有听说医院有SARS病人。住院部的一名护士表示,他们没有被通知要提高戒备;按照有关的程序,如果医院发现有SARS病人,医院是需要全面戒备的。
    
    广州第八医院是一所传染病防治及肝病综合治疗为特色;集医疗、教学、科研、预防保健于一体的市级医院,设有广州市肝硬化肝癌防治中心、广州市传染病研究所,为广东省高等医学院校教学医院。

(Modified on 2007/1/21) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。