[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

江苏灌南县凶杀续:光天化日黑社会杀人、警察保护
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯2007年1月19日)
    博讯昨日报道了江苏省灌南县18岁女子孙巾云和男青年张全欢被黑社会分子在公共场所杀害的事件,博讯记者电话采访了受害者家属。
    
     据家属介绍,孙巾云大约12点被骗到足疗室,她和张全欢2人是在足疗室3楼被殴打,在早晨4点被扔进足疗室旁边的河中。从打人到扔到河中,被服务员以及周围的人看到,目击者称,三名歹徒参与打人和抛尸(孙巾云的父亲称是打死后抛尸的)。 (博讯 boxun.com)

    
    这样恶劣的案件,无异于光天化日之下杀人。警方的反应问题很大,有以下几点:
    
    1)打人期间有人报警,但警察没有出警;
    2)两名死者身上伤痕累累,跳河自杀和打死抛尸,验尸很容易发现区别,警方擅自坚持是“情杀”;
    3)死者家属在查看尸体时,被警察隔离;
    4)死者家属要求惩办罪犯,但警察残暴殴打家属。
    
    以上种种迹象显示,灌南县公安人员和黑社会关系密切,直接或者间接卷入了凶杀。
    
    据家属介绍,他们向省政府申诉,但没有任何结果。 (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 冤!黑社会谋杀妙龄女子、警察还殴打家属:江苏受害人家属的紧急呼吁!!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。