[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海原国资委主任凌宝亨被终止人大代表资格 (图)
请看博讯热点:上海人事风暴

(博讯2007年1月18日)
    中新网上海1月17日电(记者许晓青)上海市十二届人大常委会第三十三次会议今天在此间表决通过的《上海市人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于市十二届人大代表变动情况和补选代表的代表资格的审查报告》显示,因涉嫌严重违纪,原上海市国资委主任凌宝亨,被依法终止上海市人大代表资格。
    
上海原国资委主任凌宝亨被终止人大代表资格

    据悉,根据代表法有关规定,上海市人大常委会今日共依法终止了十五名市人大代表的资格。
    
    除凌宝亨外,其余十四人被终止代表资格的情况分别是:马玲、祝伟敏、姜斯宪、刘红薇、刘绍亮、卫宗沛已调离本行政区;焦自纯、王林、周箴、乐景彭、余力、陈先国、孟燕堃、史丽雯因岗位变动或因工作需要已任上海市政协委员,提出辞去代表职务被接受。
    
    截至目前,上海市第十二届人民代表大会实有代表八百六十九人。
    
上海五月将选举产生新一届政府领导班子

    
    另据新闻晨报报道,中国共产党上海市第八届委员会第十一次全体会议在16日举行。会议决定,中共上海市第九次代表大会将于5月在上海召开。上海市第九次党代会将选举产生新一届市委和市纪委领导班子,选举产生上海市出席党的十七大的代表。预计新一届市委和市纪委领导班子的确定将稳定上海政治局面,进一步落实中央的政策,并保持上海国际大都市的地位。 (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。