[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻] - [博讯首发 - 支持此文作者/记者]
   

花楼维权人民的呼声
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯2007年1月18日)
    
    回顾2006年话楼街人民经过浴血艰苦的反违法拆迁房屋的维权斗争,在历史长河中,不屈不挠的花楼人民战胜了一个个艰难险阻,终于煎熬到了2007年……在新的一年里,花楼人民又迎来了一个苦难的遭遇,2007年元月15日,苗家社区治安副主任通知供应二万花楼居民的蔬菜食品市场在年前20号关门停业,这样供应二万被拆迁户的食品蔬菜供应将被停止,给人们的日常生活带来极大的不便。为了将拆迁的步伐加快推进,它们的这种手段是何等的毒辣啊!!自从地方政府将熊熊燃烧的维权斗争烈火扑灭下去,他们派出三百多名警察和城管人员砍断了维权人民的布标,砸乱了维权人民宣传中央政策的黑板报。专整维权代表陈顺喜专案组的工作人员扬言:这像毛泽东时代号召文化大革命似的宣传形式非要搞掉不可。这样又激起了维权人民在元月15日上午10时左右的斗争烈火,上百人自发地走出家门,有多少爹爹婆婆顶着风雪交加的天气大声呼喊着:"我们要就地还建!还我合法的居住权!".大家来到了红胜幼儿园拆迁办的办公地,这地方是他们偷偷进驻的,这时从三楼下来20几个20岁左右他们收买来的无知青年,也就是社会闲杂人员,准备大打出手,这些上了年纪的爹爹婆婆没有被这突如其来的声势所吓倒。他们敢打手无寸铁的弱势群众吗?搞房屋拆迁一定要死人吗?这些问题地方政府要三思而后行,你们胆敢跟中央的一系列拆迁政策背道而驰吗?胆敢为了将地方财政变为卖地财政而跟国家权威挑战吗?
     你们敢打手无寸铁的弱势群众吗?搞房屋拆迁一定要死人吗?这些问题地方政府要三思而后行,你们胆敢跟中央的一系列拆迁政策背道而驰吗?胆敢为了将地方财政变为卖地财政而跟国家权威挑战吗? (博讯 boxun.com)

    据说这违法的拆迁办还购买了四捆木洋镐把和十五袋水泥,买这些东西做什么用呢?这洋镐把是这些青年人用来打维权群众的,水泥是用来堵塞下水道的,这样就给老百姓的生活带来极大的不便,他们用这种卑鄙的手段来逼老百姓搬家,他们宣传的拆迁政策是要这些被拆迁的穷苦老百姓到离市区很远的红旗村去,或到黄陂县去安家,他们的最终目的就是要穷人给富人让路,这种宣传未免也太明目张胆了吧!.是可忍孰不可忍,花楼维权人民将用鲜血和生命誓死捍卫自己的合法居住权,不屈不饶的花楼人民宁可站着死也不可跪着生,要将拆迁办一个个骗取老百姓的圈套彻底的揭露出来,暴露在光天化日之下.自古以来,历史的潮流不可倒流,对老百姓的 压迫只会压而不服,到头来只会引起老百姓的不满,社会的不和谐只会是搬起石头砸自己的脚.... (博讯记者:蔡楚) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 扬州发生因强行拆迁致房主被压死事件
  • 保定7.18强行拆迁杀人案:公安不做为
  • 河北保定7.18强行拆迁杀人案:李宝健被杀细节
  • 组图:民众抗议强行拆迁(图)
  • 广西桂林橡胶厂住宅区: 强行拆迁受阻(图)
  • 甘肃113名农民告政府强行拆迁 索赔2500万
  • 南宁强行拆迁:警察打死一群众,镇压相关费用从拆迁费扣除
  • 河北保定7.18强行拆迁杀人案
  • 桂林橡胶厂职工住宅区:强行拆迁的黑手已经伸出(图)
  • 紧急声援广州郊区农民誓死维护家园的行动 -- 坚决谴责广州市委书记林树森强行拆迁的非法行为
  • 警告:血腥图片-北院门街道办事处雇用120多打手强行拆迁(图)
  • 北京强行拆迁引发自焚抗议,自焚者被拘留
  • 苏州外商厂房被强行拆迁、土地被强卖
  • 二万北京市民举报贾庆林强行拆迁驱赶百姓


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。