[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻] - [博讯首发 - 支持此文作者/记者]
   

李劲松律师的两次短信
请看博讯热点:临沂计生维权

(博讯2006年12月09日)
    12月8日
    
     22:38 您好!我是李劲松律师。咋晚11:43我坐火车赶赴临沂办理光诚案的上诉事宜,现我巳在回京的高速路上,平安返京途中了。今天上午十一点左右到达临沂,一下火车,我高兴地发现临沂的天空上飘落下了纯净洁白的大雪花!我相信,这来自上天的纯洁白雪,肯定能荡涤临沂的黑污!我直接到临沂中级人民法院,找到了上次巳见过几次面的徐庭长,上午十二点之前,顺利办理完了光诚案的上诉事宜。之后,我打的去沂南看守所再次会见光诚。今天见光诚也很顺利,15:10开始16:50结束。光诚的状态很好,我和光诚详细商谈了我巳代理他就临沂市公安局刘杰等的违法言行,及双喉镇政府张健于明江等的违法行为所提起的两起行政诉讼,还详细商谈了对孙学农张升东等11个出具伪证的违法侵权者,及3月11曰非法限制光诚行动自由达3小时,非法阻止光诚搭便车离开东师古村的另外30多个违法侵权者所提出的两起民事诉讼。光诚表示我代书的这四份诉状的文字内容确实完全符合事实及他的内心观点。他深信正义迟早必定要战胜邪恶。光诚对去年他曾动手打了儿子一次深感内疚,他还对父亲去世时他没能在身边深感内疚,他知道咋天是父亲的两周年祭日,他告诉我咋天他为此绝食了一天以示对父亲的纪念和对自己的惩罚。他说知道母亲摔伤的消息后自己很难受,因为自己是学医的,知道骨质疏松的老人骨折后得很长时间才能好。他问是否还有人在监控伟静,我回答说是,但我没敢把伟静被折磨得进了医院还在住院的事告诉光诚。他对我说,他很内疚自己不是个好儿子好爸爸好丈夫,我含泪对看不见我表情的光诚说,他是正在向民主法制迈进的中华人民共和国的好公民! (博讯 boxun.com)

    
    

下面的是李劲松发给袁伟静的
    
    22:00 伟静您好!我巳在回京的高速路上。今天见光诚很顺利。15:10开始16:50结束。光诚的状态也很好,我和光诚详细商谈了我巳代理他就临沂市公安局刘杰的违法言行及双喉镇政府张健于明江等的违法行为所提起的两起行政诉讼,还详细商谈了对孙学农张升东等11个出具伪证的违法侵权者及3月11曰非法限制光诚行动自由达3小时非法阻止光诚搭便车离开东师古村的另外30多个违法侵权者所提出的两起民事诉讼.光诚表示我代书的这四份诉状的文字内容确实完全符合事实及他的内心观点.他深信正义迟早必定要战胜邪恶。光诚对去年他曾动手打了儿子一次深感内疚,他还对父亲去世时他没能在身边深感内疚,他知道昨天是父亲的两周年祭日,他告诉我昨天他为此绝食了一天以示对父亲的纪念和对自己的惩罚。他说知道母亲摔伤的消息后自己很难受,因为自己是学医的,知道骨质疏松的老人骨折后得很长时间才能好。他问是否还有人在监控您,我回答说是,但我没敢把您被折磨得进了医院还在住院的事告诉光诚。他对我说,他很内疚自己不是个好儿子好爸爸好丈夫,我对他说,他是正在向民主法制迈进的中华人民共和国的好公民!
    
    
    (胡佳提供) (博讯记者:蔡楚) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 李劲松律师会见光诚讨论上诉,已安全回到北京
  • 李劲松律师辩护词-今日陈光诚案件一审重审将宣判
  • 李劲松、李方平、滕彪三律师遇粗暴对待后离开村庄
  • 胡佳: 李劲松律师回到北京 李方平律师会见陈光诚(图)
  • 胡佳:陈光诚案重审日有待确定 李劲松律师赴美访问
  • 李劲松律师已到沂南 陈光诚继续委托他作辩护人
  • 李劲松律师通报陈光诚案最新特大喜讯(图)
  • RFA张敏:李劲松律师谈陈光诚案考验二审法官和法院- 营救陈光诚行动(之八)
  • 李劲松 :《控告检举专函》---要求依法追究其刑事责任
  • 刘路:关于李劲松律师答刘路的三点意见
  • 刑事上诉状 / 陈光诚,李劲松律师 (图)
  • 陈光诚案辩护词/李劲松张立辉李方平滕彪律师许志永博士
  • 滕彪和李劲松律师正在沂南县公安局
  • 博讯快讯: 李劲松律师按计划准时到沂南法院(图)
  • 李劲松律师承办陈光诚案工作报告(7月11 日晚短信)
  • 李劲松律师承办陈光诚案10日最新动态
  • 李劲松律师承办陈光诚案工作报告(7月10 日晨短信)
  • 李劲松:受害人陈光诚再次报案控告函
  • 李劲松承办陈光诚案被数十流氓围殴、抢劫的紧急报告
  • 陈光诚辩护律师李劲松之《紧急律师函》和我的意见/张鹤慈
  • 李劲松:也从陈光诚案看律师的责任伦理——答刘路
  • 李劲松致胡锦涛、曾庆红、温家宝的一封信


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。