[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

女大学生让人任意蹂躏---上海简直是“卖肉场”(图)
(博讯2006年12月06日)
    
    这些年,当代女大学生的形象可谓一落千丈,“卖淫”、“坐台”等名词频繁与女大学生挂上了钩,报章杂志里的负面报道,网络江湖里的流言蜚语,使得女大学生的形象越发“堕落”!
    
女大学生让人任意蹂躏---上海简直是“卖肉场”

    
       网易消息:近日,有网友爆料,著名网络女名人二月丫头在博客里“揭秘上海高校女生‘援交’现象”,在博文里,她写道:“但我始终难以相信,这几年,此风(指援交)竟然飘洋过海,刮到上海滩来,还刮到中学校园里去;我难以接受的是象牙塔有那么多女生,当真会为了金钱,将自己的百合花般的身体让那些猥琐的雄性动物任意蹂躏……”据二月丫头解释,“援交”一词,源自日本,指在校女学生以色相换取交际费用,即援助交际。
    
      在该篇博文里,二月丫头发布了一些聊天室里“援交广告”的截图,并细述了她的朋友“与她们中一些人(发布援交广告者)进行了网上接触”全过程。
    
    二月丫头的博客
    
      不久前,有人告诉我某著名网站的上海聊天室里,学生卖淫泛滥。近日,闲暇时,我登陆该聊天室,真是让人大跌眼镜,这是一个聊天室吗?简直是个“卖肉场”。
    
     更有信息,言语露骨不堪入目。
    
      及至此时,我仍不相信,女大学卖淫事件,纵然此前已经看过众多媒体的报道。
    
      “援交”一词,源自日本,指在校女学生以色相换取交际费用,即援助交际。有关资料显示,日本的大中学女生中,此风颇盛已有年。而且不仅是大学,在中学里也很多。
    
      但我始终难以相信,这几年,此风竟然飘洋过海,刮到上海滩来,还刮到中学校园里去;我难以接受的是象牙塔有那么多女生,当真会为了金钱,将自己的百合花般的身体让那些委琐的雄性动物任意蹂躏……
    
      吾友自告奋勇,以“天下”的网名和“寻芳者”的身份,与她们中一些人进行了网上接触。下面即是与上述“广告中”一个(业余平面模特)的对话片段。
    
      …………
    
      媚&儿15:30:40大学女生业余平面模特800一次
    
      天下15:33:54有优惠价吗?
    
      媚&儿15:42:00呵呵不还价的偶尔来的
    
      天下15:34:25哦。包夜呢
    
      媚&儿15:42:401600
    
      天下15:35:07别人都是1200啊?
    
      天下15:35:18你确实是美女吗?
    
      媚&儿15:43:26不漂亮不会要1600的不满意可以不做
    
      天下15:36:09确实是学生?我遇到过小姐假冒的
    
      媚&儿15:44:27你说吧怎么样你才信
    
      天下15:36:53哪个学校的?可以出示学生证吗?
    
      媚&儿15:45:23呵呵这样啊是到你家做吗?
    
      舞天下15:37:41是的
    
      媚&儿15:46:00那好吧可以看我是华东**大学的
    
      天下15:38:30是哪里的人呢?
    
      媚&儿15:46:42北京
    
      天下15:39:24见了不满意浪费时间。可以实事求是地描述你的长相和身材吗?
    
      媚&儿15:48:11168100斤352133放心漂亮不会骗你的
    
      天下15:40:34或者照片视频有吗?
    
      媚&儿15:48:55都没有的我偶尔来没准备再说我还在上学我也不会网上发照片的
    
      …………
    
      经过他们一番多渠道的采访和了解,上海高校女生“援交”这一现象的内幕也由此逐渐浮出水面。
    
      更寒心的还在后头。
    
      据调查,有人说曾在一宾馆里通过网络物色到一女生,对方自称是“交大”的,并拿出学生证远示了一下,但不肯给他查验,说怕被学校知道。该女生姿色中等,并无其广告中所说之美貌,开价是一次600,一夜1200,而且要先付钱后上床。据说是怕做了之后,客人会赖帐。他因不满意,没成交,该女索要往返路费后,又向他推荐其同学,遭到拒绝后离开。
    
      另有人称,出来做的学生,大多姿色平平,他曾一晚上见了五个,无一中意。但都极尽吹嘘之能事,称自己是车模、平模云云。照片视频一般没有,要见面看,不满意可以不做,但要支付其往返车费。有照片的,也全是假的,见面后若责其用假照片骗人,她们往往会说,照片是以前拍的,所以不大像了。自称1米 66的,胸围36C的,见后发现真实身高不到1米60胸部是飞机场的,也不乏其人。
    
      据彼等介绍,参与交易的多为大二以上年级的学生,大一的较少。地域以来自北方为多,东北的尤甚,而且无论东北哪里,一律说是大连的。其它的则自称北京的多。相对而言,南方人较少。她们把这称为“兼职”,即勤工俭学。多数是为了改善经济条件,也有少数经济条件较好的,只是为了物质享受而“下海”。
    
      她们通常都是周末出动的多,需方除手机外,还需告知坐机,她们回拨确认后,才会上门服务。并已形成了若干“潜规则”
    
      ——如,看不中,需方要支付其来回打的费,并一定会为你再推荐一个与之不同类型的同学(如她是丰满的,落选后,就会为你推荐一个骨感的)。价格则通常是600一次,1200一夜,也有一些是800_1600的.基本没有还价的余地,极个别的会让一点,大多数的是宁可不做,也不降价。看中了,则必须先付钱后办事。网上交流时,你只要告知手机号,她就会电话或短信联系你。但其手机更换频繁,一般两个月就会换号。
    
      现行法律对于色情产业的绝对禁止,我是持保留态度的。但在求学的菁菁校园里,出现这样不和谐的音符,委实令人担忧。我在此呼吁,全社会都应来关注这一现象,拯救她世纪的女生。
    
     (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。