[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻] - [博讯首发 - 支持此文作者/记者]
   

上海维权:上海帮将暴政进行到底-人权灾难之三(图)
(博讯2006年12月01日)
    上海维权:上海帮将暴政进行到底-人权灾难之三
    
    谁积极上访就打谁!谁敢作证就打谁!
     10月31日18:50时许,在北京开往上海的Z21次列车的16节车厢的73号座位上,正坐着长期受政府动拆迁迫害的年约五十的周建国。
     旁人看着他身体单薄,长期缺少营养,缺少睡眠,精神十分不佳地静坐在73号座上。突然,上海驻京办的人员大踏步地走到周建国面前厉声吼道:“谁叫你三天来(北京)两趟?!话音刚落,也不要听他解释,随即窜上打手甲,边大声吼叫着边将周建国拖起来然后打倒;站在周建国身后的打手再一把将周又拖起来再打倒;接着打手甲继续反掌两次、狠劲响亮地搧向周的两面脸;随之又狠狠一拳,一拳接一拳地打向周的左脸、头……顿时周建国的左脸肿胀起来,肿得非常高;打手甲打了一阵,声称打累了,又冲上了打手乙,只见打手乙手握满瓶的饮料,一捶(瓶)又一捶(瓶)向周建国脸部头部猛击;甲打手退在一边吼叫:“你去告!去200号(上海市政府所在地)告呀!看你能把我告掉!×你娘的×!”他的脸转向周围的访民接着吼:“伊(指周建国)就是帮一个女人(指访民)签名(作证),签在第一个,我今朝就打伊!”
     ……打手甲乙丙丁四个轮番暴打完后,用手指在受害者周建国的鼻孔处试试,称还有气才罢手。离开现场前,他们中的打手甲,这时我们已清楚他姓严(沪音,据称是警察),他在离开现场前即离开列车的第16节车厢时,对着另外执行押解访民回沪任务的上海市政府内的二支队的警察,讨好地说:“伊(周建国)被我摆平了。(你们)兄弟们气也出了,我们也打累了……”狂笑着离开了车厢。
     可怜的周建国被打倒在地,在列车的地板上整整一夜不能坐地躺着,又痛,又冷,又饿,持续了12小时。
     而押解警察们每上厕所时,经过周建国所处的位置便从他的身上横跨过去也不过问他。
     Z21次的列车员、乘警、列车长等虽亲历此状也不闻不问。
     这整个一个“北京开往上海的Z21次列车的第16节车厢”内不仅残暴而且黑暗!黑得伸手不见五指!
     特注:此次列车的押解警察的警号是017300 017293 017284
     一位暂时不能署名的目击者
    
    于2006年11月1日
    来自现场的证明
     2006年10月31日18点30分许在北京的Z21次列车上的第16节车厢内的73号座位上,坐着的动拆迁访民乘客周建国,遭到了上海市政府驻京办负责人高处长(即信访领导302)指使的警察严建国(沪音)等四个警察的暴打,顿时致使周建国被殴打至左脸肿起2——3公分高,不能开口——当时表现为说话不清。
     受害人:周建国
     2006年11月15日
    上海维权:上海帮将暴政进行到底-人权灾难之三


    上海维权:上海帮将暴政进行到底-人权灾难之三


    上海维权:上海帮将暴政进行到底-人权灾难之三

[博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海维权:谁有病提照顾,就打死谁!
  • 上海维权:亲历野蛮、残暴的强拆,并被刑拘劳教……
  • 上海维权人士倪天英因为网上言论,遭到政治迫害
  • 世博阳光动迁是福还是祸与高智晟/上海维权


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。