您大概是这篇文章的第102275个读者,谢谢!    [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

胡锦涛黄海险遭不测 中共反腐风暴大背景揭密(图)
请看博讯热点:十七大权力变更

(博讯2006年11月29日)
据消息人事透露,真正的危机发生在五月的黄海

    
    ......
    
    
胡锦涛黄海险遭不测 中共反腐风暴大背景揭密


胡锦涛秘密视察北海舰队 黄海遇险直躲云南
    
    今年五一黄金周,江泽民与民争游,游泰山、潍坊等地的事被曝光,已引得天怒人怨。其实当时在山东的并非江泽民一人,胡锦涛同时也秘密来到青岛,视察北海舰队。当胡乘坐中共最先进的一艘导弹驱逐舰到黄海视察北海舰队时,发生意外,同时两艘军舰向胡乘的导弹驱逐舰开火,打死驱逐舰上五名海军战士,导弹驱逐舰立即载胡驰离舰队演习海域,它的速度全舰队任何一艘舰艇也追不上,直到安全海域,胡换乘舰上的直升飞机飞回青岛基地。胡未作停留,也未回北京,直飞云南,一个星期之后,北京一切安排妥当,才回北京(胡锦涛行程十日之前对外是空白,新华社发消息十一 日至十五日胡在云南考察)
    
    回北京之后,胡采取的第一 个行动是保外就医陈希同。陈希同现在天天接受亲朋好友宴请,天天坐著轿车在北京四处转,对各处的建设还指指点点,有的地方说建设好,有的地方则说不怎么样。对已与他无任何关系的反腐风暴,他当然也有自己的评说。
    
    胡第二个行动就是拿倒海军副司令王守业与其后台江泽民秘书、现军委办公厅主任贾延安的共同罪证,逼迫江泽民不能再插手军内事务。
    
    胡第三个行动就是向京津沪三地派中纪委调查组掀起反腐风暴。
    
    此时,据传五名殉职的海军战士,被追认为烈士。
    
    陈良宇成为反腐风暴直指的第一人,胡的目的确实是要翻江倒海。因为上海是江泽民上海帮发家的重地,盘根错节,关系甚为重大。陈良宇个性桀骛不逊,一直是挑战中央的地方势力代表,而且效忠黄菊和江泽民,是上海帮的先锋人物,在年龄上比较胡温也有相差一代的优势,因此搞垮陈良宇,就是搞垮上海的黄菊体制,也就是削掉江泽民的一半人马。剩下的一半贾庆林,也就势单力薄了,还有一个李长春,十六大已从地方大员升为主管意识形态的常委,削之也如囊中取物。
    
    社保基金腐败案决不只是上海一家,是全国性的腐败问题,搞哪个省市,哪个省市都得垮台,更何况上海的社保状况在全国还算最好的,而且社保基金的管理最终责任还在中央,中央至今没有立法。从社保基金入手搞垮陈良宇,胡走的是条捷径,关系老百姓的活命钱,揭出来就能激起民愤,一让陈良宇有口难辩。从胡将二把手韩正扶正,也说明这并不是一场准备十分充足的战役,只是情急之下的应急之战,搞的不过是「顺我者昌,逆我者亡。」 因为韩在上海的贪腐问题不让陈良宇。
    
    从福禧老板张荣坤个人交代的色权交易的录影带上又搞倒国家统计局局长邱晓华,又将一 个二把手扶正,打的也都是乱战,毫无章法可言。
    
    上海社保基金的雪球越滚越大,表面看来是胡反腐手不软,牵出谁,指向谁,实际只能说明中国官场腐败已无药可救,已经烂到骨髓,已经「洪同县里无好人」
    
    胡锦涛要恢复毛的政治原创力
    五月之后,随高层政治风暴席卷多个省市,中共对民众和社会的打压也有增无减。随陈光诚、高智晟、郭飞雄维权律师被抓捕被审判,记者赵岩、程翔和一批网络人士被审判,在全社会又形成一个六四之后的政治高压槽。这与胡六中全会全力推出的社会主义和谐社会理论形成说与做的鲜明反差。
    
    毛泽东时代权力中心就是真理中心,随著邓小平时代、江泽民时代以发展经济为中心,毛氏合二而一 的中心已分散消弱。但胡锦涛当今想恢复的就是毛时代那个合二而一 的中心,为此除了不惜使用毛时代的政治暴力,还要把谎言与真理混为一 谈,后者更令人鄙视。
    
    六中全会之后,全党又紧张地学习公报和决议。中央一 部门除了反复宣读文件之外,还配合学习 「和谐社会」理论,在党员中开展选举「金骆驼」和「金蚂蚁」的活动,被选上「金骆驼」的党员获奖金一万元,获「金蚂蚁」的党员奖金五千元。
    
    评奖会上,有的老党员问:「那有没有金猪?金狗?今年是狗年。」被当场制止,受到批评.「选举优秀党员,不是开动物园。」
    
     来源:动向 (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。