[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻] - [博讯首发 - 支持此文作者/记者]
   

10万项目经理将成为首批“中国公众诚信项目经理”
(博讯2006年11月05日)
全国10万项目经理将成为首批“中国公众诚信项目经理”海评对象

    本网讯(记者 方锡友报道)自10月15日“中国公众诚信(项目)经理组委会”在北京召开新闻发布会以来,“公众诚信项目经理海评”受到社会各界广泛关注。全国近2000家电视、报纸、电台、网站就海评工作的权威性、公正性、公平性纷纷发表媒体观点。
     新华社、人民日报、光明日报、经济日报、市场瞭望、 中国改革报、中国经营报、科技日报、经济参考报、中国消费者报、中华工商时报、产经新闻报、中国企业报、中国水利报、中国建设报、建筑时报、西部时报、中国环境报、北京商报、中华建筑报深度报道了,诚信海评活动是力争让整个社会和普罗大众来评定中国施工企业(项目)经理、注册土木(岩土)工程师、注册建筑师的诚信度,充分地展示我国施工企业的诚信形象,规范市场,建立我国施工企业项目经理的诚信品牌,打造诚信知名企业。 (博讯 boxun.com)

    中央人民广播电台、北京电视台、新华网、人民网、搜房网、搜狐、新浪网、网易、腾讯网充分肯定了“中国公众诚信(项目)经理” 是一项无任何特权指令授予全国施工企业项目经理的公众荣誉奖。
    中央电视台、新京报、中国建材报、首都建设报、中国国土资源报、北京青年报、北京晚报、京华时报、人民铁道报 、广州日报相继报道了活动进展情况。
    10月下旬,组委会紧锣密鼓开展文件邮寄、发放工作,力争在11月15日前,将35万份“三大协会”(建筑业协会、建筑装饰协会、土木工程学会)重要通知邮递到每位项目经理、注册土木(岩土)工程师、注册建筑师手中。目前全国10万项目经理已收到“三大协会”文件并纷纷报名,他们将成为全国首批参加“公众诚信项目经理” 海评人员。组委会近期将报名项目经理投放在活动官方网站“诚信海评网www.cxhp.cn”上,接受社会各界初评。如10万项目经理能够定评,其中500人将获得组委会4000万大奖。
    为保障海评活动的公开、公平、公正性,组委会愿意接受社会各界的监督,如出现弄虚作假的行为,组委会自愿接受法律、道德的审判。500人获取的4000万大奖,组委会是严格按照组委会事先制定和媒体报道的评比标准执行,即三年内荣获国家、省部委先进个人,优秀项目经理、诚信企业的,均将获得重奖。
    11-12月份,组委会将在浙江、江苏、四川、山东、广东、陕西召开6场记者招待会,全面报道海评活动进展,接受社会各界及媒体的监督。与此同时,组委会11月15日前在ABBS建筑论坛网、筑龙网、搜房网站投放广告和报名链接,凡未收到“三大协会”通知的项目经理、注册土木(岩土)工程师、注册建筑师可在该网站直接下载报名表,按照评选标准提交报名材料同样有效。 _(博讯记者:方锡友) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。