[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

吴新雄出任江西省代省长 郭庚茂出任河北省代省长(图)
(博讯2006年11月01日)
    
    大陆消息:江西省十届人大常委会第二十四次会议决定任命吴新雄为江西省政府代省长,河北省十届人大常委会决定任命郭庚茂为河北省政府代理省长。至此,在六中全会闭幕后,安徽、辽宁、湖北、云南、新疆、广西、河南等省委已经相继换届。
    
    据中国新闻网报道,江西省十届人大常委会第二十四次会议决定吴新雄为江西省政府代省长,同时,通过了关于接受黄智权辞去省长职务请求的决定。
    
    吴新雄出任江西省代省长 郭庚茂出任河北省代省长
    吴新雄,男,汉族,1949年10月出生,江苏江阴人,1979年7月加入中国共产党,1967年3月参加工作,大学普通班学历,高级经济师。现任中共十六届中央候补委员,江西省委副书记、常务副省长。
    
    另据河北省人大官方网站消息,10月31日,河北省十届人大常委会通过了省人大常委会关于接受季允石辞去河北省政府省长职务的请求的决定、关于郭庚茂为省政府代理省长的决定;决定任命付志方、张和为河北省政府副省长。
    
    吴新雄出任江西省代省长 郭庚茂出任河北省代省长


    郭庚茂,男,汉族,1950年12月生,河北冀州人,1972年3月入党,1975年11月参加工作,北京大学国际政治系政治学专业专科毕业,中央党校研究生部在职研究生班政治经济学专业毕业(1995.09-1998.07),中央党校研究生学历。2000年起任河北省委常委、常务副省长、省政府党组副书记,十六届中央候补委员。第十届全国人大代表。
    
    此外,第十届全国人民代表大会常务委员会第24次会议通过任命徐荣凯为第十届全国人民代表大会教育科学文化卫生委员会副主任委员。
    
    这意味着中共云南省委副书记、常务副省长秦光荣取代徐荣凯任云南省代省长成定局。
    
     (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。