[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

新任上海女副市长杨定华矢言恪守勤政清廉准则(图)
(博讯2006年10月28日)
    
新任上海女副市长杨定华矢言恪守勤政清廉准则

    杨定华
    
    大陆消息:原上海市政府秘书长杨定华正式出任上海新任副市长。56岁的杨定华26日在接受任命后当即表示,将自觉恪守勤政清廉的准则,“做让党放心、受民众欢迎的公务人员”。
    
    杨定华表示,“当前上海的发展已经有扎实良好的基础,又面临新的机遇和挑战,同时也存在诸多困难”。她矢言,要自觉恪守勤政清廉的准则,“做让党放心、受人民欢迎的公务人员”。同时,要坚持从严管理,从严带队伍,努力创造风清气正的工作氛围。
    
    杨定华,女,1950年出生,汉族,江苏无锡人,1968年参加工作,1972年加入中国共产党。硕士学位,高级政工师、高级经济师。在出任副市长前,她同时担任上海市政府党组成员、中共上海市委副秘书长、市政府秘书长职务。
    
    自从陈良宇下台后,上海市委领导班子出现“后继无人”的局面。由于上海的特殊位置,当局没有立即对上海进行人事大调整。十月底,当局首次对上海市委班子做出调整。上海市委组织部部长姜斯宪调任海南省副省长一职、统战部长沈红光出任组织部长等等,杨定华出任上海副市长。
    
    不过,消息人士表示,目前上海领导层的人事调整属于过渡性,而上海最高层领导班子调整尚未正式开始。
    
    处于敏感时期的上海,官场上任何一丝风吹草动均会引发外界揣测,一些重要会议的出席官员名单,已成为境内外媒体争相研究、发掘“内幕”的渠道。
    
    而为了保证上海的“不变”,代理书记韩正度过了异常忙碌的一月,除在各类会议上反复督促各级官员需确保上海稳定与发展外,还频繁走访在上海的中外企业,表明政府立场,稳定企业家的投资信心。
    
    韩正并不断对官员强调,要坚定不移地开展反腐败斗争,尤其要加强对各级“一把手”的监督,不仅监督好自己,还要监督好身边工作人员和家属。
    
     (博讯记者:万感) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 女强人杨定华任上海副市长 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。