[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

张荣坤酒店内设针孔摄影机 录下高官淫乱态
请看博讯热点:上海人事风暴

(博讯2006年10月22日)
    
    香港媒体报道称,上海社保基金案日前再有重要进展。福禧投资集团董事长张荣坤已被逮捕,与张荣坤、陈良宇有牵连的上海希尔顿酒店老板郁国祥亦于近日接受中纪委调查。有知情者透露,此案之所以进展迅速,关键在于从张荣坤手中查获一批淫乱影带。
     (博讯 boxun.com)

    这些录像带是张荣坤在酒店套房内设置的针孔摄影机拍下的。当中纪委7月调查张荣坤时,张荣坤为求自保,即供出了和他有过交往的上海官员名单,证据中包括记录官员寻欢的纪实影带,内容不堪入目。
    
    此前有报道指,上海原市委书记陈良宇在单独同张荣坤见面后,即批准让其福禧投资公司收购沪杭高速公路经营权。外界推测,陈良宇会认识张荣坤,是他的秘书秦裕牵线。
    
    一位前上海社保局官员透露,张荣坤刚到上海时无权无势,于是通过捐款,甚至是举债捐款结识了一些领导人家眷,并通过他们穿针引线,成功和前上海宝山区长秦裕、前上海社保局长祝钧一等人建立关系。2005年,张荣坤还当选“中华百位慈善人物”。
    
    据悉,祝钧一、秦裕等人被带往中纪委上海驻地盘问时,本想拒绝合作,但看到自己赤身裸体在酒店的丑态后,不得不坦白招供。
    
    曾在2003年以1.5亿美元收购上海静安希尔顿酒店的神秘浙商郁国祥亦于近日接受中纪委调查。外界推测郁国祥与张荣坤有密切联系,坊间亦有关于郁国祥与陈良宇同乡关系的传闻。
    
    此外,正在接受中纪委审查的前国家统计局局长邱晓华,落马原因在于涉入上海社保基金案。媒体披露邱晓华与张荣坤过从甚密,且邱晓华“作风糜烂”,在上海有一位情妇和私生女。据悉,刚过去的“十一”黄金周期间,虽然陈良宇案发引起上海官场大地震,但邱晓华还是专程从北京飞往上海,看望情妇和女儿。
    
     (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海社保基金案主角张荣坤被依法逮捕(图)
  • 上海张荣坤被逮捕(图)
  • 上海企业大亨张荣坤因丑闻被免政协职务
  • 涉上海弊案 张荣坤今日被撤销全国政协委员资格
  • 陈良宇案发酵 张荣坤供称其行贿官员超过20人
  • 上海社保局长张荣坤腐败关系线路图——富豪玩火融资真相
  • 官商勾结新图谱 撩开张荣坤一夜暴富神秘面纱(图)
  • 福布斯富豪榜列第16的沪商张荣坤被当局调查(图)
  • 黄菊家族的利益合伙人张荣坤被收审


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。