[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海希尔顿老板郁国祥涉社保案受查
请看博讯热点:上海人事风暴

(博讯2006年10月21日)
    据明报报道,继陈良宇被革职后,涉及社保基金违规案的官员和企业陆续曝光。三年前以一亿五千万美元收购上海静安希尔顿酒店的浙江民营企业家郁国祥,近日被中共纪委调查。
    
     据称,浙江“新德置业”公司董事长郁国祥,涉嫌用社保基金的贷款收购上海静安希尔顿酒店。早前,有内地媒体称郁国祥与陈良宇是老乡,其兄两年前又用十亿美元巨款兴建杭州绕城高速公路。当时人们质疑,从未在富豪榜上现身的郁氏兄弟一下子何来百亿人民币的真金白银?郁国祥今年三十八岁,初中都没读完,原是针织厂工人,靠银行贷款搞房产发家。 (博讯 boxun.com)

    另外,前上海《解放日报》总编辑周瑞金(笔名“皇甫平”)日前发表文章披露,一九九二年春,邓小平南巡到上海,住西郊宾馆。有一天晚上,陈良宇未经批准擅闯京西宾馆打网球,还对阻拦他的中央警局人员大发脾气。皇甫平说,陈良宇当局级干部时就有胆大妄为的性格,但有领导用人喜欢奉承拍马、说漂亮话的人,所以重用他。 (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。