[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

上海世博动迁有关图片/王黎庄
(博讯2006年9月27日)
    博讯编者按:日前博讯发表的“世博动迁:阳光下的罪恶”一文有9个图片,应作者要求补发。请点击原文查询图片。
    
    作者称,文章所揭黑幕在上海具有普遍性和典型性,希望在博讯发表后引起公众对上海土地批租和动迁贪腐的关注。陈良宇被立案检查并撤职的消息公布后,上海有不少市民放炮仗,拍手称快。陈良宇为官期间,并没有给生活在社会底层的上海人带来好处。上海的问题太多了,以前一直捂着盖着!别看上海到处高楼林立,洋派得很,实际上上海的弱势群体活得很困苦,很艰难,很多人还误以为上海的法制建设是中国大陆最好的。我与事主素不相识,本文所揭露的正是这么一个“墨墨黑”(沪语)的事实。
 
[博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2006/9/27) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海为世博动迁2万户 雇人造假新闻
  • 世博动迁:阳光下的罪恶/王黎庄


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。