[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

李丹准备参选北京西城区人大代表,请支持
请看博讯热点:政治体制改革

(博讯2006年9月22日)
    
    
     (博讯 boxun.com)

    李丹
    
    
    
    大家好:
    
    今年11月8日是北京市区县人大代表换届选举日,目前正在进行选民登记。
    
    我是东珍纳兰文化传播中心主任李丹,准备参选北京市西城区人大代表。鉴于大陆泛滥组织人孙不二先生参加人大选举残遭政府毒手,作为活跃在大陆AIDS前线NGO人士,我决定参与人大选举,以获取我们每个人应该享有的选举权,以对大陆长期专制社会作出挑战。我们每个人都需要实现选举权!大家行动起来,我们需要挑战这个专制的政党!挑战这个专制的社会!我随时做好走进共产党监狱的准备!
    
    《选举法》虽然规定只要十人以上推荐即可成为自荐候选人,但是,因为目前实际操作中存在的现实障碍,各大单位的员工必须投票于本单位领导,所以他们从选票上占有不公平的优势,而候选人不能进行公开宣传,也使得除了本单位本社区之外的人很难了解此人而投票于他。这样,自荐候选人就处于相当不利的境地。
    
    因此,李丹希望得到大家的支持。如果大家已经,或知道哪个朋友,在西城区的街道办事处进行了选民登记(户籍北京,上班族的单位所在地,无业或退休者的居住所在地,为西城),请他联系东珍的办公室010-84034803,或email: [email protected],联署支持东珍参选,并在投票日的选票上,在印刷上去的候选人之后的空格,写上“李丹”这个名字。
    
    并烦请转发。
    敬具
    
    东珍纳兰文化传播中心 李丹
    
    (2006年9月20日) (博讯记者:蔡楚) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 李丹帮助艾滋病人 获瑞步人权奖
  • 中国北京李丹荣获2006年锐跑人权奖
  • 北京艾滋病活动人士李丹和同事获释
  • 大陆民间艾滋病活动人士李丹被捕
  • 中国艾滋活动人士李丹在河南失踪


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。