[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中方没有修改中朝友好合作互助条约考虑
(博讯2006年9月15日)
    
    中国外交部发言人秦刚今天下午在例行记者会商说,中方没有修改《中朝友好合作互助条约》的考虑。
     (博讯 boxun.com)

    有记者问:据报道,中国可能在即将召开的十六届六中全会上讨论修改《中朝友好合作互助条约》。请证实。
    
    秦刚说:“我们没有修改条约的考虑。”
    
    秦刚说,不断发展同朝鲜的睦邻友好合作关系是中方的一贯政策,这一政策没有变化。《中朝友好合作互助条约》在促进中朝友好合作关系发展方面发挥着重要的作用。所以没有修改这个条约的考虑。
    
    他指出,发展中朝关系的着眼点是为了加强两国的互利合作,是为了维护朝鲜半岛地区的和平与稳定。
    
     中新网* (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中共六中全会修改中朝条约以免卷入战争?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。