[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

312国道甘肃境内发生车祸8人当场丧生(图)
(博讯2006年9月13日)
    312国道甘肃境内发生车祸8人当场丧生
    
    312国道甘肃境内发生车祸8人当场丧生


    事故现场
    
    目前为止,除一颅内出血重伤者没有脱离危险外,其他伤者均已脱离生命危险
    
    西部商报报道:昨日,记者从甘肃省安全生产监督管理局获悉,2006年9月12日1时50分,在酒泉市瓜州县境内国道312线3164公里处,一辆由甘肃民乐开往新疆米兰的张掖民乐太通汽车客运公司宇通大客车(车号甘G-04034,载客30人)与一辆由敦煌开往玉门镇的青海冷湖镇欧曼大型半挂货车(车号青H-A4057,载40吨钾肥)迎面相撞,造成8人死亡(其中货车内1人,客车内7人)、5人重伤(其中货车内1人,客车内4人)、7人轻伤。另据了解,由甘肃省安委会办公室组织的全省安全大检查的第一检查组目前已经在现场进行调查工作,截至目前,所有受伤人员已全部送往医院,现场勘查和人员核对工作正在有条不紊地进行。
    
    幸存者讲述车祸经过
    
    为了了解当时发生事故的情况,记者与该院翟护士长取得联系,她帮忙联系了一名轻伤者,记者在电话上对他进行了采访。这名轻伤者名叫魏平果,40岁,张掖市民乐县人。
    
    据他说,他们乘坐的大巴车是从早上10时许从民乐县出发的,当车行驶到安西境内时已是晚上,大部分乘客客人在睡觉,他一直比较清醒。出事故时没有一点征兆,只听“嘭”地一声巨响,好像发生爆炸一样,车辆开始摇晃起来,一时间尘土飞扬,惊醒了的人们开始哭喊起来,其景惨不忍睹。据魏平果说,他的下腿发生骨折,暂时无法下床,他的妻子也在此次车祸中受伤,不知伤情如何,他至今没有见到。
    
    另有幸存者回忆,当时他们都还在睡梦中,只感觉他们所乘坐客车与什么发生了猛烈撞击,后就什么都不知道了。等他们苏醒后,才发现自己和周围乘客浑身是血,车箱内一片狼籍,到处都是哭声,车头都被撞没了。他们到现在都不知道惨祸是怎么发生的。有过路司机看到现场发生的惨祸后,马上向当地交警队报警。在寒风中,他们带着恐惧和侥幸的心理参加了救助其他受伤的乘客。惨不忍睹的现场,现在他们越想越怕。一位不愿透露姓名的幸存者告诉记者,他们是自发组织前去新疆的摘棉工,11日下午3时,他们租了一辆民乐太通运输公司的宇通客车出发,原想着进疆摘棉挣钱,没想到半路却发生了车祸惨祸,差一点就见了阎王。
    
     (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 京珠高速公路今晨特大车祸17人死 33人受伤(图)
  • 云南巧家县特大车祸21人失踪(图)
  • 传吉林副省长李斌出车祸 跟车女记者死亡
  • 广州军区处长丧命 广西高速公路出车祸
  • 福建同三高速公路特大车祸10死18伤(图)
  • 马来西亚华人旅行团在山西遭遇车祸4死14伤
  • 深汕高速公路发生严重车祸造成6死14伤
  • 警车路遇车祸见死不救一名伤者死亡(图)
  • 郭起真:河北沧州反贪局处长死于车祸
  • 中国甘肃发生特大车祸 死亡24人受伤20多人(图)
  • 云南巧家县发生特大车祸 造成25人死亡4人受伤
  • 湖北巴东县发生特大车祸13人遇难
  • 宁合高速公路安徽吴庄段发生20起车祸百车相撞
  • 遇车祸同命不同价 城市赔20万 农村仅9万
  • 昆明发生重大车祸伤亡事故
  • 山西沁源车祸肇事司机被刑拘 称事发时正打瞌睡
  • 山西沁源发生车祸10人死亡 多数为教师学生
  • 河南客车在陕西发生车祸4人死亡28人受伤
  • 严正学在椒江法院前险遭车祸!
  • 车祸惊魂 如此执法更惊魂
  • 台警方要槟榔西施着装不要曝露 以降低车祸(图)
  • 看政府“高”官如何将雇凶杀人变成普通车祸
  • 辽沈工伤车祸残疾人团结会青田:给“第四个代表”先生的公开感谢信
  • 辽沈工伤车祸残疾人团结会:请告诉我们该怎么说和做
  • 浙江车祸伤者家属跪求 公安见死不救
  • 一起车祸后面军警腐败的黑幕
  • [惨! 惨! 惨!] - 北京舞蹈学院车祸死难者在天之灵怎能瞑目!?
  • 深汕路车祸频仍 直通巴监管不足 - 明报社评


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。