[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京反贪瞄准各级地方政府驻京办事处
(博讯2006年9月05日)
    
    根据中国媒体周一的报导,由于中国最近展开的新一波反贪腐行动,5000多个各级政府驻京办事处可能很快将被关闭。
     (博讯 boxun.com)

    去年年底,各级政府的驻京办事处被国家审计署审计长李金华点名,李金华指责很多办事处的主要任务就是向中央政府的官员行贿。
    
    根据《经济观察报》,李金华表示,各级地方政府驻京办事处每年花在行贿上的金额大约为200亿元人民币,5000多个驻京办事处将面临考验。
    
    报导说,最近几年,随着各省投资项目的增多,各级政府驻京办事处的数量也随之增多。
    
    http://www.rfi.fr/chinoiscn/actu/articles/081/article_692.asp
    
    
    法广中文网 (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 陈光诚的北京友人走访山东省驻京办,律师被国保找去“谈话”
  • 中央高度重视驻京办 李金华直指部分部委问题
  • 某些驻京办事处的"秘密任务"
  • 中国地方驻京办“跑部钱进”背后的财政失衡
  • 寻找政治靠山 培训美女卧底 驻京办变腐败温床
  • 驻京办——地方“第二行政中心”?
  • 上海驻京办私设牢房,私刑折磨上访者


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。