[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

针对控告上海记者 鸿海发表声明
(博讯2006年8月30日)
    
      中时电子报报道,台湾鸿海旗下鸿富锦公司状告上海《第一财经日报》记者一事,在大陆传媒界引发轩然大波,不但媒体圈反弹声浪极大,网路讨论区更是挞伐声浪不断,负面情绪用词不少。
     (博讯 boxun.com)

      针对大陆各界的反应,鸿海集团今(三十)日特别发表声明,说明公司立场。
    
      集团表示,记者以「招进来1000人,500人身体本来就有病」等不实报道内容,严重歪曲事实,伤害企业商誉,为维护公司商誉,公司只好争取司法公正裁断,还原事实真相,这是惟一的选择。
    
      集团表示,有事实根据说明公司员工百分之九十九都是健康强壮的。
    
      集团也声明,此事件中公司要求的是,保护公司商誉,维护大陆人的尊严,赔偿公司商誉损失的金额不论大小,都将捐助到慈善机构。
    
     (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。