[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

加广新闻:中共要美国遣返法轮功人士
请看博讯热点:暴力执法

(博讯2006年8月25日)
    中 国 - 美 国- 遣 返 非 法 移 民
    美 国 政 府 说,在 遣 返 成 千 上 万 中 国 大 陆 非 法 移 民 方 面 取 得 了 一 定 的 进 展。 美 国 国 土 安 全 部 部 长 谢 尔 托 夫 在 记 者 招 待 会 上 说, 今 年 夏 天 美 国 把 为 数 不 少 的 中 国 非 法 移 民 遣 送 回 了 中 国, 但 这 位 美 国 部 长 拒 绝 透 露 具 体 的 遣 返 人 数。 谢 尔 托 夫 还 承 认, 在 遣 返 中 国 大 陆 非 法 移 民 方 面 美 国 政 府 仍 然 面 临 挑 战。 有 报 道 说, 美 国 移 民 当 局 需 要 遣 返 的 非 法 中 国 移 民 的 数 量 约 有 4 万 人。 中 国 政 府 过 去 的 立 场 一 直 是 拒 绝 接 收 被 美 国 遣 返 的 中 国 非 法 移 民, 除 非 美 国 政 府 把 在 美 国 寻 求 政 治 避 难 的 法 轮 功 人 士 也 同 时 遣 返。
     (博讯 boxun.com)

    http://www.rcinet.ca/rci/ch/actualite.shtml#14
    
    
    加拿大国际广播电台 (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。