[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖南娄底审判员当庭瞌睡 法律严肃遭质疑
(博讯2006年8月23日)
    
    8月17日,湖南省地质矿产勘查开发局四一八队退休干部丁洪发与其原单位湖南省地质矿产勘查开发局四一八队就伤残保健金等福利待遇一事在娄底市中级人民法院开庭审理。案件审理期间,坐在审判庭主席台上的一位审判员竟在审判过程中当庭打起了瞌睡,使原告、被告及旁听的群众颇感意外,法庭的严肃性由此遭到质疑。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。