[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

杀人私藏弹药收受贿赂:咸阳杀妻检察长被处死(图)
(博讯2006年8月12日)
    
    
杀人私藏弹药收受贿赂:咸阳杀妻检察长被处死

    记者从陕西省高级人民法院获悉,咸阳市秦都区人民检察院原检察长陈平因犯故意杀人罪、私藏弹药罪、受贿罪,昨日被执行死刑。
     陈平今年49岁,生于甘肃省定西市,研究生学历,原系咸阳市秦都区人民检察院检察长,住咸阳市福园小区。从1996年开始,陈平与其妻汪某关系不睦,感情恶化。2003年9月28日晚,陈平趁汪某冲澡之机,将安眠药溶化于水杯中,待妻子洗完澡后骗她服下。次日凌晨4时许,陈平见妻子已熟睡便找来绳子将她手腿捆绑,用刀在妻子胸腹部连刺21刀,致其心肺脾破裂后失血性休克死亡。另外,陈平在其家中私藏军用子弹104发。2003年9月,被公安人员在勘查现场时发现并提取。2002年7月底,秦都区人民检察院反贪局在调查某单位工作人员涉嫌挪用资金案时,发现陈平利用职务便利收受该单位贿赂款40万元。
     时代传媒 http://www.wmmu.net/ _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。