[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

传吉林副省长李斌出车祸 跟车女记者死亡
(博讯2006年8月11日)
    (中央社记者王曼娜香港十日电)香港的中国人权民运信息中心今天表示,吉林省副省长李斌日前参加一个活动时,由于司机不小心驾驶而发生车祸,造成一死五伤,随车的吉林电台女记者金光死亡,李斌受轻伤。
    信息中心获知,八月八日上午,李斌等人乘坐一辆面包车前往吉林辉南县参加吉林卫生厅的一个现场活动,当汽车行至吉林柳河县路段时,李斌的司机过线想超越前面的大货车,不小心与一辆货车相撞,车上的金光当场死亡,李斌及司机轻伤,车上其他三人包括李斌的秘书重伤;而与李斌相撞的货车司机也受伤。
     (博讯 boxun.com)

    信息中心引述金光的朋友表示,八月八日是鬼节,本来金光是要乘坐采访车前往现场会,但由于她感到有些不安,便上了被认为很保险的副省长座车,结果反而出事。 (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 女记者乔装应聘小姐 暗访色诱抢劫犯罪团伙
  • 下岗夫妻双双上吊自尽:女记者放声痛哭真相
  • 山西女记者遭开除疑揭露冤案遭报复(图)
  • 不爽被插嘴 李肇星怒斥台湾女记者
  • 女记者街头行走被疑为“小姐”遭强行搜查
  • 四川女记者宴席间对着龙虾和洋酒放声痛哭
  • 南京一杂志5000元月薪招"美女记者"惹争议


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。