[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

浙江一村官挪用公款4000万创记录(图)
(博讯2006年8月06日)
    
    浙江一村官挪用公款4000万创记录
    浙江一村官挪用公款4000万创记录


    7月27日,杭州市萧山区衙前镇明华村村支书陈关生因挪用公款、挪用资金和受贿4000多万元,被法院判处有期徒刑13年。
    
     经杭州市萧山区人民法院认定,陈关生犯罪金额超过4000万元;从2001年4月到2004年7月,他利用职务之便,多次挪用公款和集体资金归个人使用、进行营利活动,挪用、受鬱资金超过4000万元。这是国内迄今為止腐败涉案数额最高的村干部。
     时代传媒http://www.wmmu.net/ _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。