[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

姚立法遭湖北警方传讯
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯2006年7月26日)
    
    
     中国信息中心 (博讯 boxun.com)

    
    中国信息中心记者湖北报导,7月26日中午14时左右,湖北省知名人士,首位自主参选人大代表获得成功的姚立法先生在赴仙桃市与朋友交流选举经验时,被当地警方带走,20时,姚立法先生被释回家。当记者试图采访他时,他表示"对不起!"
    
    与姚立法一起遭到警方带走传讯的还有武汉市和仙桃市的几位,到记者发稿时止,姚立法先生尚未与这几位朋友联系上.他们是放了还是没放,目前情况不明。
    ──《观察》首发 转载请注明出处 (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • RFA:姚立法参加国际研讨会的资格被取消
  • 姚立法等:致全国人大常委会的联名申诉书(最新签名)
  • 姚立法等:致全国人大常委会的联名申诉书
  • 中国维权人士姚立法遭到殴打致伤(图)
  • 姚立法湖北农村宣传合法选举被打
  • 姚立法就太石村事件,致番禺区民政局的公开信
  • 焦国标、余杰、李锐、茅于轼、王怡及姚立法等六人列入禁止报道名单


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。