[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

盗割青藏铁路电缆线 七人落网
(博讯2006年7月21日)
    
      青藏铁路通车四天就发生了盗窃案——长达300米的电缆线被割断了!所幸歹徒已落网成擒。
     (博讯 boxun.com)

      据新华网报道,青藏铁路公安局拉萨公安处近日成功破获一起盗割青藏铁路电缆线的团伙案件,追缴电力电缆线300米,案值达40余万元人民币(约8万新元)。涉案的七名罪嫌都已被依法刑事拘留。
    
      这起盗窃案发生在7月4日凌晨3时。当时,拉萨车站公安派出所执勤民警在拉萨车站巡视检查时,发现三名男子正在盗割铁路电力电缆线,随即围堵抓捕,两名男子持刀反抗,民警与嫌犯展开殊死搏斗,将其中一名嫌犯当场擒获,其余二人弃刀逃跑。
    
      在之后的几次追缉行动中,警方先后把其余六人逮捕归案。
    
     (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。