[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

传安徽副省长田维谦被中纪委调查
(博讯2006年7月11日)
    (中央社记者王曼娜香港十一日电)香港的中国人权民运信息中心今天说,安徽省分管土地及房地产的副省长田维谦正被中共中央纪律检查委员会调查,他已被安排离开安徽省到外地“学习”,属于“讲清问题”阶段,尚未被“双规”(在规定的时间和地点交代问题)。
    
     信息中心引述未具名消息人士说,田维谦在六月二十九日突然被中纪委安排去外地“学习”;据称他在“学习”期间仍有人身自由,曾与家人通过电话。人权民运信息中心说,尚无法证实田维谦被调查是否与受贿有关。 (博讯 boxun.com)

    
    信息中心又指出,中纪委正对安徽的省、厅级干部作大规模调查,目前被中纪委“双规”的除了副省长何闽旭外,尚有前合肥市委副书记许道明、前池州市市长谢德新以及安庆市委书记张荣华。这三人被“双规”的消息尚未被媒体披露。
    
    据香港“大公报”六月三十日报导,何闽旭当了一年零五天的省副省长之后,遭中共中央纪委立案审查,同时被停止副省长职务。
    
    报导说,何闽旭的问题主要在经济、生活腐化和失职渎职。 (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 安徽副省长被双规 (图)
  • 又一高官中箭落马 传安徽副省长涉贪被双规(图)
  • 安徽副省长何闽旭被中纪委带走关押


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。