[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

第四批律师和友人抵达山东-陈光诚案件改为20号开庭
请看博讯热点:临沂计生维权

(博讯2006年7月11日)

曾金燕
    
     July 10 (博讯 boxun.com)

    

第四批律师和友人抵达山东
    
     昨天晚上3位律师、3位陈光诚的友人(含胡佳)出发去山东。
    今天中午胡佳见到袁伟静,谈话不到半小时,被村委以及花钱收买的流氓30多人围攻,袁伟静被警察拖到警车带走。至晚上九点,袁伟静没有消息。
    为了准备17日的开庭,律师要求会见当事人陈光诚,但是遭到拒绝,没有见到陈光诚。
    
    下文是李劲松律师今天上午发来的手机短消息。
    
    李劲松律师承办陈光诚案工作报告:自六月二十七日我向沂南县警方
    
    <报案控告当地流氓恶势力在相关警员纵容下猖狂"公然掀翻光诚辩护律师的汽车、封锁全村路口阻挡律师进村见光诚家人和知情村民、当着四个警员的面殴打律师、抢劫律师的摄像机"等恶行>
    
    后至今,我没见到沂南县公安局对此报案有任何反应,却于七月七日接到了沂南县法院陈光诚案定于七月十七日开庭的意外通知.
    
    七月九曰晚上我决定启程再冒着生命危险去一次山东沂南.
    
    我知道二十七日对我下毒手的流氓恶势力还在沂南逍遥法外还可为所欲为.但我必须完成任何一个有基本职业道德的律师都一定会做的工作: 到法院查阅复制起诉书等指控材料、到看守所再次会见陈光诚就起诉书指控内容听取其全面辩述".
    
    今晨我收到短信:村里所有路口全部封锁外人很难进入男女打手都已到位可谓大敌当前森严戒备.听说还有些打手去了车站.
    
    咋天下午,我将一封二十八页的致胡主席曾副主席温总理的长信寄给了温总理并将其在凯迪网"随意而言的博客"上公告
    
    .要是我这次沂南之行被原平顶山市委书记李长河式的地方贪官污吏所雇流氓恶势力害死了,则此长信就是我的临终遗言.在此 ,向所有真心关切我和光诚安危的亲人和朋友们深致谢意和歉意!向和我一同涉险前去沂南的战友李苏滨张立辉以及"其他悄悄在我们身后执意要陪同保护我们安返北京的朋友们"深致谢意和歉意!
    
    最后,让我们共同祝福:我们的祖国繁荣富强!我们的人民安居乐业!
    
    Add a comment | Read comments (2)
    9:05 PM | Permalink | Trackbacks (0) | Blog it
    Permalink Close
    
    July 07

陈光诚案件17号开庭-改为20号开庭
    7月11日更新:接到法院通知,开庭时间改为7月20日上午8点。不知道当地法院还要做什么变动。 (博讯记者:蔡楚) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 曾金燕: 弟弟的“命”-如果没有“国保”秘密警察存在
  • 曾金燕: 达日县藏文中学孤儿基本情况表(初三毕业班)
  • 曾金燕: 咿咿呀呀唱台戏-袁伟静的娘家父母也被软禁看守
  • 曾金燕: 梦
  • 曾金燕: 房东被迫驱逐汉涛
  • 曾金燕:第三批去山东的律师和志愿者刚回到北京。
  • 曾金燕:去山东的律师失去联系—陈光诚案件继续追踪
  • 曾金燕: 合伙人的权利
  • 曾金燕:陈光诚的律师李劲松在山东被打
  • 萧瀚:读曾金燕女士“庶民的不服从”有感
  • 曾金燕:庶民的不服从 (谢谢大家的关注和支持,但愿便衣欺压一事,到此为止了)
  • 曾金燕:第二批抵达山东的律师被殴打-会见笔录-链接陈光诚
  • 曾金燕: 欺侮妇女,可耻!(组图)(图)
  • 曾金燕: 问——第一次被3 辆车12个人跟踪
  • 曾金燕:疾病事大-奇怪的流感案例-藏区的艾滋病忧虑
  • 曾金燕:宣告陈光诚的罪名,这意味着什么?
  • 曾金燕:高耀洁老师致谢
  • 曾金燕:缘-悟-禅-念
  • 曾金燕:新富平学校成立


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。