[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

儿女深夜捉奸 强拉老爹情妇裸体游街被判刑
(博讯2006年7月08日)
    
    中国法院网报道,因为父亲在外沾花惹草对瘫痪的妻子不闻不问,儿女们气愤之下,迁怒于父亲的情妇,押着她裸体游街示众。7月7日上午,江苏省丹阳市人民法院判决被告人刘小花、李美华、李娟犯侮辱罪,判处其有期徒刑六个月至一年不等的缓刑。
     (博讯 boxun.com)

    今年73岁的李大民与老伴结婚40余年,四个子女均已成家立业,自己每月还有900余元的工资,日子过得还不错。四年前,李大民与邻村的5旬老太张新娣(化名)相识,一来二往即发生了不正当的两性关系,后一直偷偷摸摸来往着。
    
    直到2005年,李大民的老伴出了车祸落下残疾生活不能自理,李大民由于贪恋与张的玩乐,对妻子不管不问,引起其子女的不满。其女儿李娟看到老母亲没人照顾,就将老母亲接回自己的家。这时独守空房的李大民不顾邻居的闲言碎语,竟经常把张新娣留宿家中,四个子女又气又急,对张新娣更是仇恨,总想找个机会教训教训张新娣。
    
    2006年4月15日晚8时许,李大民的二儿媳刘小花有事路过公公家门口时,发现张新娣进了公公的家门,心里顿生不悦。回到家中看见瘫痪在床的婆婆,想到公公不但不照顾身体多病的婆婆,还花钱风流,就越来越气,即打电话将兄弟姊妹们召集在一起,商量晚上到李大民家捉奸,出出他们的丑,并好好教训一下张新娣。
    
    子女到了李大民处,李大民与张新娣已经关灯上床。敲门不开后,李娟就骗父亲说要拿母亲的换洗衣服让其把门打开。众人进屋后,李娟冲进去将还未来得及穿上衣服上身赤裸的张新娣从床上拖下,李大民的两个儿媳妇也上前抓张新娣的头发,打其耳光,致使张新娣脸部被抓破。
    
    三人还不解气,激动之下将上身赤裸的张新娣强行从房间拉出,押着张新娣从本村到张新娣所在的村进行游街示众,沿途高喊并对张新娣辱骂持续了30余分钟,引起两村数十名村民的围观,造成恶劣的社会影响。
    
    张新娣觉得自己受到了严重的侮辱,后到公安机关报案,李大民的儿媳妇刘小花被公安机关抓获,另一儿媳妇李美华和女儿李娟于次日向公安机关投案自首。
    
    案件在审理过程中,张新娣提出民事赔偿诉讼,要求三人赔偿包括精神抚慰金在内的各项损失计2.8万元。
    
    丹阳法院对民事赔偿部分进行了调解,三被告人主动赔偿了张新娣2万元损失,张新娣也向法院提出了对三人予以从宽处罚的请求。鉴于三被告人认罪态度较好且积极对被害人作出经济赔偿,法院酌情作了从轻处罚。 (文中人物均为化名,作者:张智慧陈思寒)
    
     (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。