[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

黄琦:中共新闻高峰会议秘密召开
请看博讯热点:新闻自由

(博讯2006年7月08日)
    
    [ 作者:黄琦 来源:六四天网 更新时间:2006-7-8 文章录入:天网 ]
     (博讯 boxun.com)

    
    
    【六四天网7月7日讯】2006年6月29日,全国各地新闻界实力派人物代表在某直辖市召开了一次新闻界实力派代表人物高峰会议,会议参与者被要求绝对保密。
    
     海外部分顶级新闻机构也派员参加;某些与中共官方和谐合作的大陆网站也派员参加;另外,参加会议者还包括某些外国政府驻华机构,会议于7月4日结束。
    
     笔者获悉,此次新闻界实力派代表人物秘密会议的召开,主旨是中共转型期新闻界的对策,部分华人媒体和美欧日等新闻机构前往参加。
    
     圈内人士认为,该会议是中共从[稳定发展]的角度考虑,让体制内新闻机构从长计议、顺应大势的前期会议.
    
     笔者认为,中共历来是兵马未动,宣传先行;邀请各地新闻界实力人物参加,仅仅是提前给全国新闻界实力人物一个招呼,也给众多实力派人物找到一个参与中共转型的良好感觉罢了。 (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 一呼万诺的农民女领袖/黄琦 天网记者林佳 (图)
  • 凌锋祝贺天网重建 吁中共赔偿黄琦


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。