[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

胡锦涛考察“二炮” 强调加紧军事斗争准备
(博讯2006年6月29日)
    新华网北京6月28日电,在第二炮兵组建40周年之际,中央军委主席胡锦涛28日到第二炮兵机关考察,强调要加快推进中国特色军事变革,加紧做好军事斗争准备,加强二炮全面建设,努力做到在思想政治上非常过硬,在军事技术上非常过硬,在作风纪律上非常过硬,在遂行任务上非常过硬,不断开创二炮科学发展的新局面。
    晚7时许,胡锦涛等军委领导在中央军委委员、第二炮兵司令员靖志远,政治委员彭小枫的陪同下,来到第二炮兵机关,会见了二炮机关师以上领导干部,以及老同志和英模代表,并发表了讲话。
     (博讯 boxun.com)

    胡锦涛指出,创建战略导弹部队、组建第二炮兵,是党中央、中央军委为维护国家安全作出的重大战略决策。二炮组建40年来,走过了不平凡的历程。在党中央、中央军委的正确领导下,一代又一代官兵和科技人员自力更生,艰苦奋斗,开拓进取,实现了二炮的跨越发展,取得了辉煌成就,为遏制战争危机、维护国家安全、保卫世界和平,发挥了十分重要的作用。
    
    胡锦涛强调,在新世纪新阶段,二炮肩负着光荣使命和重大责任。党中央、中央军委对二炮建设高度重视,寄予厚望。相信二炮的同志们一定会忠诚履行新世纪新阶段我军历史使命,在新的起点上推动二炮建设又快又好地向前发展,圆满完成党中央、中央军委赋予的各项任务。
    
    中共中央政治局委员、中央军委副主席郭伯雄,中共中央政治局委员、中央军委副主席、国务委员兼国防部长曹刚川,中共中央书记处书记、中央军委副主席徐才厚,中央军委委员梁光烈、李继耐、廖锡龙、陈炳德、乔清晨参加考察。
     (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 二炮部队司令员:全力推进军事斗争准备
  • 军委副主席徐才厚强调 加紧军事斗争准备
  • 中共内部通知:争取国亲缓独势力是为了准备对美军事斗争
  • 郭伯雄曹刚川要求做好军事斗争准备
  • 两军委副主席分别强调要准备军事斗争
  • 全军司令部会议召开 胡锦涛命做好军事斗争准备


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。