[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

安徽副省长何闽旭被中纪委带走关押
(博讯2006年6月29日)
    台湾中央社记者卢健辉香港二十八日电,香港的中国人权民运信息中心今天透露,安徽省副省长何闽旭因受贿,于六月二十六日被中共中央纪律检查委员会人员带走,今天被“双规”(在规定的时间、规定的地点交代问题)。
    
     信息中心表示,五十岁的何闽旭去年六月才升任安徽副省长,以前是安徽池州市委书记。据知,何闽旭的专案组长是安徽省纪委副书记吴秀兰。 (博讯 boxun.com)

    
    信息中心引述接近何闽旭的消息人士透露,中纪委在掌握到何闽旭曾收取一名姓刘的商人人民币三十万元的证据后将他带走,但目前关押地点不详。
    
    消息人士指出,何闽旭案会牵连安徽一大批官员,估计今明两天当地还会有重量级官员被中纪委带走。
    
    原安徽省副省长王怀忠于二零零三年因受贿被判死刑。
    
     (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。