[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

外交部提醒赴斯里兰卡中国公民注意安全
(博讯2006年6月23日)
    
    外交部网站日前发布提醒:因斯里兰卡安全局势恶化,前往旅游的中国公民要注意安全。
     (博讯 boxun.com)

    外交部网站消息说,近期,斯里兰卡安全局势不断恶化。斯里兰卡政府军与猛虎组织的冲突加剧。猛虎组织在政府控制区埋置地雷袭击政府军车队,却往往殃及平民百姓。
    
    6月15日,斯里兰卡中北省首府阿努拉德普勒附近发生了公共汽车遭地雷袭击事件,导致64人丧生、87人受伤。这是自2002年斯政府和猛虎组织签署停火协议以来发生的最为严重的暴力事件。
    
    外交部领事司提醒赴斯里兰卡旅游的中国公民注意安全,最好不要前往阿努拉德普勒(ANURADHAPURA)、波隆纳鲁沃(POLONNARUWA)和亭可马里(TRINCOMALEE)等地区。如遇紧急情况,请及时与中国驻斯里兰卡大使馆联系(电话:0094-11-2694491,2688610,2694491)
    
     (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。